,

Resto & Cafe Yang di Buru Orang Tasik Karena Keenakannya Gak Bisa Bohong nih!

Giggle Box

Nongkrong Asyik di Giggle Box

Satu lagi tempat nongkrong asyik nih. Buat yang hobi hangout bareng teman atau keluarga, yang satu ini tidak bisa dilewatkan begitu saja. Tempatnya asyik, cozy banget untuk chit-chat segala macam. Bisa duduk nyaman di bagian dalam, atau malah di ruang terbuka (lobi mall) sambil menatap orang yang lalu lalang, sama asyiknya. Keduanya diciptakan dengan suasana yang menyenangkan.

Jadi, bagaimana penampakan Giggle Box di Tasikmalaya? Ini dia.

Jpeg

jangan khawatir, banyak sekali menu cihuy yang bisa dipesan untuk menemani hangout kamu. Dari makanan ringat sampai berat pun ada, tergantung perut kamu membutuhkan yang mana. Satu yang pasti, semuanya bakalan sukses menggoyang selera.  Meskipun menu lokal pun ada, kebanyakan menu western yang tersaji di sini. So, kalau kamu penggemar berat aneka pasta, steak, fish & Chip, atau aneka crispy chicken, kamu bakalan betah banget di sini.

Range harga? Tinggal sesuaikan saja dengan budget yang kamu punya, karena di Giggle Box range harga berkisar dari 8ribu sampai 78ribu rupiah. Masih standar kok kalau dibandingkan dengan cafe resto lainnya. Butuh tempat hangout asyik? Ayo segera meluncur ke lokasi!

Giggle Box
Mayasari Plaza Lt. 2
Jl. Pasar Wetan Kota Tasikmalaya

 

Woody Kitchen

Hasil gambar untuk woody kitchen tasikmalaya

Sudah pada tahu dong kalau Woody Kitchen adalah salah satu cafe cihuy yang ada di Tasikmalaya? Bukan saja karena sajiannya yang lengkap dan bercita rasa lezat, tetapi juga karena tempatnya yang cozy banget. Pas banget buat nongkrong asyik bareng keluarga, sahabat, maupun gebetan kamu. Buat ngumpul-ngumpul barengan member komunitas kamu juga cocok sekali. Dan sering banget lho anak-anak komunitas yang hangout di sini.

Woody Kitchen ternyata tidak pernah berhenti berinovasi. Untuk memanjakan seluruh tamunya, menu hidangan pun selalu diupgrade setiap waktu, ditambah sajian lain yang tidak kalah menggoda. Seperti yang akhir minggu lalu dilakukan. Tepatnya hari Jumat, 3 Maret 2017, Woody Kitchen meluncurkan sejumlah menu baru!  yang hobi makanan serba dibakar boleh tersenyum girang karena kali ini Woody Kitchen menyuguhkan Live Grill!

Jadi, yang namanya Live Grill itu, pelanggan akan diberikan fasilitas untuk membakar sendiri seluruh menu yang dipesan. Dengan meja yang sudah didesain khusus, sebuah panggangan akan disediakan agar kamu bisa meng-grill sesuai tingkat kematangan yang diinginkan. Ada beberapa menu daging yang bisa kamu pesan dan panggang sendiri, yaitu; tenderloin, sirloin, Barbeque Chicken, Barbeque Rib’s, Chicken Thuringer Bratwurst, Veal/Lamb Bratwurst, dan Lamb Rack. Setiap menu yang dipesan sudah termasuk hidangan pelengkap lainnya lho, seperti kentang/nasi dan saucenya.

Woody kitchen beroperasi dari jam 11 siang sampai jam 11 malam. So, buat kamu yang bingung mau makan apa dan di mana, Woody kitchen bisa jadi pilihan bagus. Buktinya kami pulang dari sini dengan senyum terkembang puas. Tertarik mencoba? Ayo datang langsung ke Woody Kitchen di Jalan BKR no. 9 (dekat perempatan UNSIL) Tasikmalaya.

 

Suki Blizz

Hasil gambar untuk suki blizz tasikmalaya

Pernah lewat jalan Cihideung Balong dong? Pernah lihat plang besar berwarna hijau oranye di sebelah kanan jalan? Yup betul, itu adalah restoran Suki Blizz, rumah makan yang mengandalkan sukiyaki sebagai menu unggulan. Apa itu Sukiyaki? Itu adalah masakan yang membuat konsumennya memasak (merebus) sendiri bahan makanannya.

Gambar terkait

Jadi, di setiap meja di Suki Blizz itu disediakan satu paket kompor gas kecil untuk memudahkan para konsumen merebus bahan makanannya. Untuk merebus bahan-bahan tersebut, disediakan satu panci dengan pilihan kuah yang disukai, yaitu kuah tomyam dan kuah ayam. Nah, kalau kalian mau nyoba kedua kuah tersebut pun bisa, karena di setiap panci rebusannya terdapat dua kompartemen untuk memisahkan dua kuah tersebut.

Bahan masakannya banyak banget untuk dipilih; dari fillet daging (ayam dan sapi), sayuran, bakso, siomay, jamur, dan mie (biasa dan udon). Selain bahan makanan yang bisa direbus sendiri sama kita, ada juga pilihan bahan makanan yang bisa digoreng oleh staff Suki Blizz-nya, seperti ubi furai dan pangsit ayam.

Harganya berapa? Harga di Suki Blizz ditentukan dari pilihan bahan makanan yang dipilih. Jadi, harganya bukan harga per 1 panci, tapi per item bahan makanan yang kalian pesan. Harga di Suki Blizz sangat beragam, yang paling murah Rp. 4.500,- dan yang paling mahal Rp. 26.000,- per item. Bisa disesuaikan dengan budget yang ada sebelum memilih kan?

Lalu, kalo kalian nggak suka sukiyaki gimana?.Nggak masalaaaah. Suki Blizz tidak hanya menyediakan paket sukiyaki, tetapi juga ada paket nasi. Misalnya paket ayam bakar pedo, paket ayam betutu, paket ayam legian, dll. Harga per paket nasi ini dipatok sama yaitu seharga Rp. 15.000,-.

Lalu minumannya ada apa aja? Buanyak banget pilihannya. Ada aneka juice dan bermacam cocktail. Harganya pun sangat terjangkau, yaitu berkisar Rp. 10.000,- sampai Rp. 12.000,- saja.

Jadiiii … kalo kalian bingung untuk menghabiskan keceriaan bareng teman dan keluarga, Suki Blizz bisa jadi pilihan tepat. Merebus masakan bareng teman dan keluarga benar-benar menyenangkan.

Yuk ke Suki Blizz, di jl. Cihideung Balong no. 61B..Buka setiap hari dari jam 09.00 – 21.30.

 

D’Cost Tasikmalaya

Gambar terkait

D’COST adalah restoran makanan laut (seafood) yang bersih, hangat sekaligus nyaman. Dengan moto “Mutu Bintang 5 Harga Kaki 5” memungkinkan konsumen membayar tidak lebih dari biaya yang dikeluarkan jika memasak sendiri di rumah. Mereka menyajikan aneka makanan (terutama hidangan laut) dengan cepat, segar, hangat dan lezat dalam ruang makan yang bersih, sejuk dan nyaman dengan kapasitas ratusan kursi yang dilengkapi dengan otomatisasi restoran mutakhir memanfaatkan teknologi internet, sehingga tercapai operasional yang efektif dan efesien.

Gambar terkait

Tak heran jika D’COST meraih penghargaan sebagai Restoran Makanan laut Terfavorit – Indonesia Tourism Award 2010, Top Brand Avvard 2011 dari Majalah Marketing dan Frontier Consulting Group dan Marketing Award 2011 dari Majalah Marketing. D’COST sendiri memiliki sekitar 300 variasi menu makanan laut lezat siap santap. tak cuma makanan bercitar rasa laut, D’COST pun mempunyai menu makanan nasi goreng atau Nasgor lezat menggugah selera.

Gambar terkait

 

Inilah 7 Bahaya Jika Kamu Merokok Langsung Saat Berbuka Puasa

Resto & Cafe Yang di Buru Orang Tasik Karena Keenakannya Gak Bisa Bohong nih!